​TIME TABLE

MON

​TUE

WED

THU

FRI

SAT

SUN

​(総)初級

ヴォ-カルクラス

JONG MOON​

19:00-20:00(60分)

​(総)初級

ダンスクラス

Rina chang​

20:15-21:25(70分)

BLYN先生

個人ヴォーカルレッスン

​※スケジュールは要相談

15:00-

キッズダンス​​

Rina chang

18:30-19:20(50分)

​演技オープンクラス

​西本健太朗

20:00-22:00(120分)

​HIPHOPダンス初級​

E-ICHI

10:00-11:15(75分)

​JAZZ HIPHOP/

FREE STYLE

ダンス初級​

Rina chang

11:25-12:40(75分)

健康ミヨンダンス​​

Rina chang

12:45-13:35(50分)

​(総)初級

演技クラス

西本健太朗/

西本銀次郎

15:00-16:30(90分)

​演技オープンクラス

​西本銀次郎

17:00-19:00(120分)

※BLYN先生、JIN先生など個人ヴォーカルレッスンに関しましては

月ごとに変更があるため直接お問い合わせください。